Comme je vous en avais parlé il y a quelques temps, nous organisons notre repas de début d'année à la Table Verte le 

                  23 janvier 2016 à 12h30

Au menu cette année :

 

Cosmo de chou fleur et crispy de jambon serrano

Chausson de volaille à la tomate confite, tagliatelles de légumes

Cheese cake au citron lime et coulis de pommes du verger

 

 

Le prix du repas est de 24.90 euros par personne, avec un menu unique (pas de possibilités de choisir à la carte).

Par contre, il est possible de venir uniquement pour le dessert.

 

Les réservations pour le repas ou juste le dessert (minimum de 15 personnes) se font obligatoirement par téléphone auprès de la Table Verte jusqu'au jeudi 14 janvier midi au plus tard pour que l'équipe puisse passer les commandes.

Pour nous permettre de comptabiliser les réservations, ce serait pratique aussi que celles et ceux qui ont reservé écrivent un petit commentaire en dessous.

Les repas seront tous servi en même temps.

Nous avons fixé l'heure du repas à 12h30 pour permettre à ceux et celles qui travaillent ou ont d'autres obligations de pouvoir nous rejoindre

 

Ce repas sera aussi l'occasion de s'échanger, comme l'an dernier,  quelques petits cadeaux, que nous seuls tricoteurs et tricoteuses sommes capables d'estimer à leur juste valeur (n'est ce pas!!!!). 

Cet échange n'est pas obligatoire,..........c'est  bien entendu facultatif et vous pouvez tout à fait vous joindre à nous pour déjeuner ou pour le dessert sans y participer!!!!!!!!!

Pour le petit cadeau, comme l'an dernier, on se donne une fourchette entre 400 et 600 mètres de laine sans trop d'acrylique ou des accessoires en rapport avec le tricot, voire un ouvrage déjà tricoté. 

Nous connaissons tous et toutes la valeur pécunière d'un bel echeveau de laine, on va dire 15 euros.

C'est un ordre d'idée bien sûr et c'est surtout pour éviter que l'un se retrouve avec trois anneaux marqueurs et l'autre avec un kit d'interchangeables 

On fera l'échange des cadeaux comme l'an dernier vers 15h, ce qui laisse le temps à ceux qui ne viennent que pour le dessert de participer tout de même si ils le souhaitent.

Pour réserver........

soit par téléphone au    03 88 23 02 60 

ou par mail                 ltvmittel@orange.fr